×
Habilitation électrique Cariste Gestes et Postures Grue Auxiliaire PEMP
logo RATP Accès RATP logo ArcelorMittal Accès ArcelorMittal
A propos Contact

Nos Autres Sites : Diaxens.com Habilitation-electrique.com

Campus Prévention

Politique de confidentialité / Données personnelles

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée.
C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :
Jean-Louis Grosse (directeur de publication) au 8, rue du bois carré - 77144 Montévrain et/ou par courriel à diaxens[at]diaxens.com

Des modèles à adapter pour faciliter l'exercice de vos droits informatique et libertés mis à disposition par la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) : https://www.cnil.fr/fr/modeles/courrier


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web.


Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :


Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter:


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. L'exercice de ce droit se fera :


Destinataires

Les données collectées sont destinées à notre service commercial, à notre service marketing et à notre service technique.

Elles sont également transmises aux tiers suivants :


Localisation & hébergement des données collectées

Les données collectées sont hébergées par les prestataires suivants :


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Vos droits sur les données vous concernant

Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant, vous opposer au traitement de ces données, les faire rectifier ou les faire effacer.
Vous disposez également d'un droit à la limitation du traitement de vos données.
Comprendre vos droits


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :